Свой дом Россию береги!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление:Наблюдая события  в Грузии, в Ливии, Сирии,Египте и в ответ некоторым авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты",забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе под оранжево-красным девизом:" Ори лишь только БЕЗ КОГО,а С КЕМ - эт дело не твоё".




Свой дом ты не отдашь на поруганье,
ведь он - защита, крепость, кров, очаг и упованье.
Когда вдруг в доме завязалась ссора,
не станешь в нём крушить всё без разбора,
не будешь  в нём посуду бить
весь дом ломать, сжигать, крошить.

Конечно, скажешь, я ж себе не враг,
не идиот же я и не дурак.
Теперь, Россия - тоже Дом, представь,
инстинкт самосохранения включи
Храни Россию - дом твой - от пожара,
в твоих руках - покой страны и мир.

Господь, Всевышний Милосердный,
за неразумную вражду прости,
нас,окаянных, вразуми,
на мирный путь всех нас напрАви
и дух вражды меж нами угаси.

                ноябрь - декабрь 2011, период болотного движения