Посвящается ЭПИ

Рина Адрианова
Прогорклого времени липкий кусок...

Растрескавшись, мир, осыпается на пол,
Который ритмично стучит о висок
Моей головы. Ох,.. лучше б я плакал.

Тогда я бы смог, наверно, стоять?
Тогда я бы смог не дергать ногами.


Себе я бы мог тогда доверять,
Не будучи в вечном этом провале.


RA