Шуточная на мотив Черного кота

Оксана Зыблева
Я работать пришла в ТТК,
Лена Верна меня привела,
Ничего, что она мне сестра
Вместе схватим быка за рога!
 
Говорят, не повезет,
если безбилетник к нам в вагон войдет,
А пока наоборот,
Пассажир с утра нам денежку несет!
 
Бригадиры у нас просто "КЛАСС",
К нам на помощь придут хоть сейчас,
поругают, бывает порой,
Но с улыбкой отправят домой.
 
Говорят, не повезет,
Если план горит, работа не идет,
А пока на оборот,
Бригадир всем подработочку найдет!
 
Ревизоров я очень люблю,
 Их в поездку со мной приглашу,
Но не ценит меня коллектив
 Вот за этот прекрасный порыв.
 
Говорят, не повезет,
Если вдруг Лобастов к нам в вагон войдет,
А пока наоборот,
Ревизорам всем со мною не везет.
 
Вот директор у нас в ТТК,
Он тактичный
И с ним хоть куда!
Вместе мы веселимся сейчас,
Ну, а завтра работа у нас!
 
Говорят, не повезет
Если ТТК со мной контракт порвет,
А пока наоборот,
ТТК мене зарплату выдает!
Говорят, не повезет,
Если ТТК со мной контракт порвет,
А пока на оборот
ТТК со мной танцует и поет! ВОТ!!!