В ответ тишина

Лариса Струина Исаева
Мимо окон её каждый вечер
на прогулку иду не спеша.
Иногда занавеской навстречу
колыхнётся подруги душа.
Приоткрытая ветром фрамуга,
чья-то тень в полумраке окна…
Дрогнут в скорбном приветствии губы.
Гулким эхом в ответ тишина.