Дело в том, что мы тоже уходим

Андрей Ланденок
Дело в том, что мы тоже стареем.
Кто-то телом, а кто-то душой.
И на лавках центральной аллеи
Кто-то тоже сидит, но другой.

Дело в том, что мы тоже кидаем,
Что по жизни когда-то несли.
Так случилось, что мы умираем
Иль в конце или на полпути.

И уже находясь перед смертью
И смотря ей костлявой в лицо
Мы поймем, что горячее сердце
Хочет биться сильнее еще.

Дело в том, что мы тоже уходим...