Случайная встреча

Дмитрий Джамбул
Очень жаль, что не поняла меня. Я не имел ни чего дурного. Мы расстались, все было честно. Наша встреча сегодня случайна, это правда.

Увидев тебя я решил подойти, сказать тебе в глаза "прости не держи зла". И возможно узнать какая же зараза настучала. Предателей, воров и стукачей учить надо, это правда.

2016