Душа

Илья Масляков
Давай не будем ворошить
Все то, что было между нами
Все многократные обиды
Тревоги, скорби и печали

Я помню, были времена
Когда любили мы друг друга, но лишь один неверный шаг
И дышит в спину нам разлука

Но вдруг угаснет пламя жизни
И мы с тобой покинем этот мир
Без чувств, без веры, без надежды
Не сможем вместе мы прожить.