Памяти дамира галимова

Людмила Ковалева 7
Мой друг единственный, душевный,
Прости меня, за все прости,
Покинув в одиночестве мир бренный,
Душа твоя сейчас в пути.
Освободилась бедная от мук, страданий,
На Землю смотрит с высока,
Без Славы и без гнева, без признаний,
Но так нежна, чиста, легка.
Мы будем продолжать общаться,
Ты в сердце будешь жить всегда,
Я не хочу с тобой прощаться
Тебя я не забуду никогда.