Разные мы, но духом едины!

Юрий Коробкин
         Разные мы, но духом едины!
              Юрий Кробкин.

    Коллективизм в генах нашего ума.
Ну и что?...Сбиваются живые в стаю!
Идет в атаку ФАЛАНГА Александра...
''Плотней ребята, особливо с боку!...''
Давили перса...Бежали от стрел степняка!

   Взвод Румянцева на марше в Пруссии...
''Взвод...на месте, примкнуть штыки...
На неприятеля в атаку...ЦЕПЬЮ...Урраа!...''
Времена...Уже несла урон ТЕХНИКА!
Нашей обороне ТЕХНИКУ!! Зачем война!

   Память коллектива - в памяти народа!
Память одиночек  не исчезла в некуда.
Диалектика единичного и общего всегда!
Тому пример ДУХ РОССИИ что с нами
В самые самые трудные времена!!