Дьявольские возлюбленные

Алеся Исматова
Юи, смертная моя,
Ты наркотик для меня,
Кровь твоя,
Что столь сладка,
Как бокал свежего вина,
Струится и вливается в меня.

Я аккуратно вонзаю острые клыки в тебя,
Во мраке ночи,
Раскрой свои объятия,
Господин лишь твой,
Во тьме оставлю след укуса,
На шее, возле уха и плеча.