Житуха!

Юлия Чазова
Давай! Последний марш-бросок!
Дыши и жми на газ, братуха!
Пусть бьётся алая в висок,
И ерепенится непруха.

За нами будут ништяки —
Свободу встретим с «Черным Джеком»,
Пусть под глазами синяки —
Дана же участь человекам!

Нам не в диковину пахать,
А выходной маячит светом.
Еще немного, вашу мать —
Мы все ж увидим это лето!