На заре этой прекрасной эпохи

Лобазов Глеб
На заре этой прекрасной эпохи
Сметая всё на своём пути,
Не помогут тебе, эти нежные вздохи
К верному решению уже не прийти
 
Красавица,стой!Не смотри!
Как всё обращается в прах
В свои руки крепкие всю волю возьми
Запри в них весь ужас и страх
 
След её не будет стёрт с памяти нашей
И ты тоже расскажешь
Как не нашла ничего лучше и краше

В мире осталось хорошего мало
Подходит к концу радость и горе
Все что лучшее было эта эпоха забрала
Оставив лишь шансы обижаться до боли

Не заменит нам мир стакан и портвейн
Пропал наш живой диалог
Но эпохе я остался по прежнему верен
Сообщение это закончить так и не смог
 
Оставаться здесь гнусно и тесно
Расставив все точки над i
В один миг не хватит на грани нам места

Лобазов Глеб