Мертвые мысли

Илья Масляков
По венам бритвой полоснув, вздохну украткой
Мне жизнь всегда лилась рекой, только куда?
Вот здесь загадка!
Разгадка ребуса проста до жути
И надо ли озвучить приговор
Палач во мне, он жаждит чьей-то крови
Но кровь моя, не буду подводить итог
Поставим точку, хватит мыслей!
И хватит буквы лить в тетрадь
По правде говоря в чем смысл
Из адского котла писать