***

Макс Рогульский
Формат мейнстримный, показной
Заправский чмок прессует в губы,
Послушно машет головой
Лыбой рисуя в рядность зубы.

Без родословный шмат отстой,
Медийно хлещут луука штунды,
Вбирая сфинктерной дырой
Брендовость поп ее культуры.

                июнь/16