4 23

Морти Рэй
Снова сон настигает меня неожиданно -  только под утро
и слышно, как ночь отчаянно громко последний делает вздох.
Я - не тот абонент, и сеть моя, как всегда, недоступна
Если б стены кричали чуть громче - я давно бы оглох.
Напиться бы в хлам, да послать всё к строптивому чёрту
Мои стимул и вера на данный момент неприлично ветхи.
Я не сплю третьи сутки и забыл, какая в руке сигарета по счёту
Разрушительнее, чем любовь к ней, в мире не оказалось стихий.
Теперь мы небом раскиданы по разные стороны баррикад
но я, словно глупый щенок, в неё буду вечно влюблён!
и когда окажется боль не "рядом", а где-то решительно "над"-
я молча приду умирать под знакомый бетонный балкон.
Такие разряды вынести сердце больше просто не сможет
Я помню, как в душу её целовал у богов на виду.
А сейчас всё ищу на неё хоть немножко похожих...

Вот только никак не найду.