как свободный раб привычек...

Вшивцев Алексей
как свободный раб привычек ,
как советский гражданин .
с чистой совестью отмычек ,
и не явный семьянин .

был наверное не в праве ,
но сражаясь за права .
рассекал на красной «Яве» -
слушал вражьи голоса .

был с девчонками развязан ,
был размазан , был распят .
был кредитами повязан ,
и на атомы разъят .

был цыганкой объегорен ,
и не много похудел .
был потерями расстроен ,
но умом не оскудел .

рвался к радости рыдая ,
брал в постели города .
и к любимой приникая ,
забывался ...где ...когда ?