Приходит в гости девушка одна...

Лилия Охотницкая
Приходит в гости девушка одна,
Она стихами очарована.
Читает мне свои, я ей - свои
О Родине, о счастье, о любви.
Приходит часто. Значит, у меня
Она находит то, к чему стремится,
И хочется ей чем-то поделиться
со мною, хотя я ей - не родня.
Приходит в гости девушка одна,
Вот и сегодня приходила тоже.
Ей наша дружба, видимо, нужна,
Хотя она на столько лет моложе!