Моё не сплагиатишь

Эмма Клейн
Mut ist nicht immer ein lautes Gebruell.
Manchmal ist es auch eine leise Stimme
am Ende eines Tages, die spricht:
"Morgen versuche ich es wieder!"

Ухоженный сад учит людей верить в рай.

Ein schoener Garten lehrt den Menschen, an's Paradies zu glauben.
***
Наше время - это самое драгоценное что имеем, потому, что мы не знаем сколько от него осталось...

Unsere Zeit ist mit das Wertvollste was wir haben, denn wir wissen nicht wie viel uns davon noch bleibt...