Папина дочка?

Светлана Макарова 12
Ты плачешь девочка? Зачем?
Ты хочешь с папой вместе?
Но папы у тебя здесь нет.
Кукушка он, гуляет на чужом насесте.
На День рожденья папу ждешь?
Зачем? Он не придет. Не помнит.
Быстрее ветра от тебя бежит,
Река тот ветер не догонит.
Не надо, папу не ищи.
Ему стакан дороже дочки.
Он вечно пьяный и хмельной,
Доволен жизнью одиночки.

От матери и от отца
Есть крылья у детей.
Надёжных крепких два крыла -
Опора для людей.

С одним крылом научишься летать.
Смелей. И ничего не бойся!
Всё в жизни будет хорошо.
Ты вытри слёзы, успокойся.

Наступит завтра. Девочка опять
Родного папу в гости будет ждать.