Сердечный Эфир

Веда Мирт
Я знаю, что я состарюсь
В одну прекрасную ночь.
Я знаю, что я не останусь
Ничем не сумев помочь.
Тебя не спасти,
Мне не уйти...
И двери прячут кирпичную кладку.
На сердце так предательски сладко
Ноет душа...
Течет не спеша
Из вскрытой груди безудержный эфир
Мыслей и слов, и эмоций моих.
Я знаю, что ты не успеешь
Открыть мне окно,
Что ты потеряешь все, во что веришь,
Но мне... все равно.
Мне не уйти,
Тебя не спасти.
И двери хлопают грозною пастью,
Знаешь, я думаю, надо спасаться -
Бежать... далеко.
Дышать нелегко,
Когда из разбитой о камни груди
Течет и дымится сердечный эфир.
20.06.16