Ангел, парусник, солнце, прибой..

Ястребов Олег
Как зазнавшийся школьник терзаешь доску,
Где писал о любви кто то умный и злой,
Где рисуется мелом со скрипом в тоску:
Ангел, парусник, солнце, прибой.
И на всех неизведанных нынче путях,
Не проложенных жутко никем,
Как ребёнок, обманутый в радостных снах,
Понимаешь, что ты - только мем.
Небольшая подробность, мелькнувшая ввысь,
Вечным духом, молимым тобой.
Но ведь были в судьбе, пролетевшие близ:
Ангел, парусник, солнце, прибой..