Случился

Алёна Шум
Ты случился как случается потоп,
Ты случился и теперь не скроешь.
Я пропитана тобой с волос до ног,
Я пропитана тобой до боли.

Запах рук и тайна на двоих
Ромашка успокаивает
помню
Мое сердце как чертов инвалид
Без тебя теряет к жизни волю.

Ты любишь солнце, но пахнешь дождевой
водой
и хвойным лесом.
И можно ли нам быть вдвоем,
Если солнце уступает дождю место?

Но в природе бывает, и не раз
Солнце проливается с дождями.
Наверное этот случай наш.
Ты ведь случился,
значит так бывает.