Место для нас

Одинокий Сентябрь
В Галактиках между звёздами плывут безмятежно киты,
Обрежь мои светлые волосы ,я это не ты.
Возможно, где то за Солнцем есть место для нас
Опаляй мою кожу розами,вгоняя в душу шипы,
Скажи, что это прострация, ведь я это не ты.


Душа твоя вся изранена и утоплены все киты,
В глазах огонь потушенный, нет в них больше мечты.
Руки все в синих ссадинах,но путь ещё так далек,
убивай мою душу пламенем,весь мир наш занемог

Рисуя яркими красками на галактическом холсте
Я нарисую губы твои красные, что навеки в моей голове
Приникнув к картине прекрасной, я заплачу в ночной тиши,
Рассыпаясь на осколки зеркальные, я это не ты