Короткометражки 69

Нюша Анисимова
Согрел
********
Девчонку парень с дискотеки провожал.
- Мне холодно, - сказала, вся дрожа.
  Мой миленький, а ты меня согреешь?
- Ага, дрожи, пока не запотеешь.
****

Догадался
***********
- Вчера после спектакля мы с женой
  Пешком решили прогуляться так домой.
  Из-за угла амбалы выбегают.
  И... шапки сняли.
- Ух, ты! Значит, уважают.
****

Если плавать не умеешь
***********************
- Давай мы ночью к морю голыми пойдём,
В дорожке лунной искупаемся вдвоём.
- Я плавать не умею. Как купаться?
- Тогда другим мы будем чем-то заниматься.
****

Кого хотел?
************
- Хотел ты сына больше ведь, чем дочь? -
Спросил сынок, не сомневаясь в том ни грамма.
А тот ответил откровенно, что в ту ночь
Хотел он просто очень сильно... маму.
****

29.05.16
#+
Рукопись