Мы любили не тех

Юлия Татьянина
Я тянулась к звезде рукой,
Я пыталась её достать.
До тебя мне дойти нельзя.
Мне любимой твоей не стать.
Твоих писем ждала и звонка,
И мечтала тебя обнять.
Опадают, как листья, дни,
И одна я осталась опять.
От меня ты так далеко.
И среди дождей и машин,
У дороги судьбы стоишь -
Как и я сегодня, один.
Мы любили с тобой не тех.
В мире странном
Разлук и потерь -
Листопад заносит следы,
И стучатся метели в дверь.