Небесная живопись

Эндрю Фриз
Как краток миг существованья
Небесно-облачных картин,
Доступных нам для созерцанья
И чтоб смогли мы сохранить
Их красоту на фотоснимках,
Продлив мгновение навек
И, этим Чудом насладившись,
Услышать музыку небес.