Желания или фантазия

Тея Грон
Жажда рук чужих на горле и клыков на коже.
Я хочу касаться тоже, Вас касаться тоже!
Но оков пьянит дурман и веревок крепких,
Кляп не даст Вас ощутить, Ваших вкусов терпких.
И, сплетая чувства в кнут,
Вы, меня лаская,
Дарите мурашки, зуд,
С краснотой играя.
Капая на кожу воск,
Глубоко пронзая,
Отключаете мне мозг,
Стоны извлекая.
Кляп чуть позже сняв с меня
И сосать заставив,
В страсть добавите огня,
Мне любви прибавив.
Ощущая Вас в себе,
Вкус Ваш ощущаю.
Мне осталось на губе
Семя Ваше "к чаю".
Кукла хочет Вам служить,
Быть для Вас полезной.
С Вами все познать, открыть,
Господин, любезный.
Кукла любит с Вами быть,
Вас всегда желает,
Нечего от Вас ей скрыть.
Так ей подобает.

29.06.2016