У нас сегодня праздник

Оксана Зыблева
У нас сегодня праздник,
Желанный день настал!
Ведь мы его так ждали
И вот, Осенний Бал!

Украшен зал цветами, плакатами, плодами
Ведь мы сюда сегодня пришли учениками.
Весной окончу школу и в новый мир уйду
Там будет все другое о школе лишь взгрустну…

И вспомню вас ребята, подруги и друзья
Любимых одноклассников, и вас учителя….
А за окошком осень листву с деревьев рвет,
То на землю их бросит, то вдаль их унесет…
Со мною он играет, как будто говоря:
«Ведь осень наступила, Осенняя пора!!!!»

осень 1993