Продолжение темы На подвиг крейсера Варяг

Молнияра
Там офицеры стали рядовыми,
С матросом каждый пушку заряжал;
Сей бой сравнял их как с родными
И каждый друг друга здесь братом
                называл.
Здесь братство кровное связало их
Навечно и благородство своё каждый
Проявил :поддерживая раненого брата,
Без промаха из пушек своих бил.

И били смело по врагу- топя их в море,
Но для двух сторон- война...была-
Сплошное Горе... !

Молнияра. 29.06.2016г.