Лето

Нина Делар
Лето это день без ночи,
Лето это светлость без конца,
Дни бегут одним мгновеньем,
Вроде не было и дня,
И купанье и дорога,
Встречи, новые места,
И спектакль под небом звездным,
Под названием мечта,
Лето жизнь на всю катушку,
Когда не когда вздохнуть,
Лето утро уже ночью,
Лето когда хочется так жить!