Тимур Шаов

Моника Масгеди Котова
Жизнь на разные манеры
Выбирает людям  путь.
Вот ему пришлось, к примеру,
Вниз с балкона сигануть.

Был полёт его недолог,
Не успел словить инфаркт,
Падал - гастроэнтеролог,
Приземлился - новый бард.

Он стихи про то и это
Сочиняет на бегу.
Если хочешь стать поэтом –
Поломай себе ногУ.