зеркало

Саня Дрик
                записная книжка

Я для себя понял одну важную вещь: никогда не протирай зеркало.
Налёт времени с морды лица всё одно не стереть.
Но, глядя на себя в зеркало, покрытое пылью прожитой жизни, видишь то, что получилось.
Без макияжа самооправдания.