Бабушке в День Рождения-

Олег Горпон
Наша добрая,славная Бабушка,
С Днём Рожденья поздравить спешим!
Ты у нас вечно-милая ладушка!
Мы обнять тебя каждый хотим.

Помним мы твои нежные руки,
Что ласкали и тешили нас,
Отводили невзгоды и муки,
Одобряли успехов наш час.

Не забыть никогда нам заботу,
Наставлений мудрейших твоих
И блинов испечённых в субботу
Вкусных,сладких,как наш добрый стих.

Собрались мы сегодня поздравить
И от сердца тебе пожелать:
Не один День Рождения справить,
Своих правнуков всех воспитать!

Мы гордимся тобою и любим!
Будь здоровой,всегда молода!
Мы тебя никогда не забудем.
Не помеха твои нам года.

Ты у нас и для нас так прекрасна!
Много-много живи ещё лет!
Ведь твоя жизнь была не напрасной...
В ней сокрыт долголетья секрет.