Театр

Серик Наурузбаев
В моих стихах нет больше смысла
И тайны нет тут никакой.
Писать о том что всё зависло
Над нашей грешною землей.
О как, хотелось мне порою
Сначала путь бы свой начать.
Но люди назовут судьбою
Судьбу нельзя переиграть.
Как оно должно, так и будет
Нам репетиций не дают.
Сценарий ждёт играть героя
А пьесу, жизнь назовут.
И мы играем, как умеем
На режиссера не пеняй.
И что придумает он завтра
А ты играй, играй, играй.