Всё в Божей власти!

Сергей Белый 2
В квартире, в четырех стенах,
Как пленник...
И мысли навевают страх,
Как псу ошейник..
Себя я сам загнал в тупик,
И свет не виден...
С чего я головой поник?
И мозг фригиден...
В отказе разум принимать
Что мы расстались...
Довольно! Хватит унывать!
Все! Разбежались!
Покинуть стены и идти
На встречу счастью.
На не изведанны пути...
Всё в Божей власти!