Окуни, художник свои кисти

Людмила Остроумова
                С. Воронкину.

Окуни,художник,свои кисти
В чистый цвет малиновой зари,
И твори,хоть это и  не просто
Буйство летних красок повторить

Даже если это мир иллюзий,
Где с лихвой хватает разных дум
Никогда не перестанут люди
Уходить душой в зеленый шум.

Не прервется жизнь под небесами
На твоих картинах и в миру,
Полнится пусть утро чудесами,
Что из детской памяти идут.

Пусть твоей души порыв мятежный
Выплеснется краской на холсты.
Пусть зовут картины в мир безбрежный,
тот,где воплощаются мечты