Муравьишкина Молитва

Максим Батманов
Один Листочек С веточки сорвало!
В Июльский Полдень...
Ветром Ураганным!
И до Реки его несло из чащи леса...
Упал на воду...
И оказался к месту...
Там Муравьишка, барахтал лапками...
Молился Богу, он о спасении...
И тут Листочек...
Забрался Падая...
И так поплыли, вдоль по течению...
Проснулся, ночь уже...
Вплотную к берегу...
Лягушки квакают...
Хотели съесть его...
Он Прыгнул на землю...
И был таков...
Молитесь чаще вы!
Прибудет с вами Бог! (СВ(к))