Как любовь цветёт?

Оксана Дадайкина
   На берегу голос тихий мне звучал,
   Эхом дверь в будущее нежно открывал,
   Я видела как любовь там расцветает
   И лучами счастья яркими сверкает,
   Я увидела она сколько берегла,
   Сколько внутри прощала, верила, ждала!!!
   А ведь в прошлом обжигалась жгучим взглядом
   От тех, с ней кто не желал  быть рядом.
   Ей хотелось искру надежды в них зажечь,
   Она не думала:"Игра не стоит свеч!"
   Зачем нужен памятник непониманья?
   Цветов возложенных и мук страданья?
   Зачем же цветы обид и горечи растить?
   Они не могут красотой к себе манить!
   Лучше ароматами сердца наполнить,
   Где добро лишь, где благоухаешь снова!
   И нежный ветерок распространяет вновь
   Огни надежды, веры в стране, где есть любовь!