К господам из НАТО

Алексей Сизых 3
Скажите, господа из НАТО,
Что нужно вам от россиян.
Страна в чём наша виновата,
Где вы нашли у ней изъян.
Живём мы тихо, безмятежно,
К чужим не рвёмся рубежам.
Земли у нас своей безбрежно,
Чужой земли не нужно нам.
Разоружаться мы готовы,
Надеюсь, это не секрет.
Поверить можете на слово,
Нам мирный нравится сюжет.
Мы воевать, поймите, не желаем,
Как никому, знакома нам война.
Ведь до сих пор мы вспоминаем
Родных, чьи жизни унесла она.
Признайтесь, господа из НАТО,
Россию вы решили напугать.
В Европу шлёте вы войска из Штатов,
Там ваших баз уже не сосчитать.
Вам хочется, чтобы Россия ослабела,
Чтоб Штаты диктовали волю ей.
Не тратьте сил, пустое это дело,
Мы патриоты Родины своей.
Мы к миру все народы призываем,
Войне, давайте, скажем НЕТ.
Свои мы взгляды не скрываем,
Нам мирный нравится сюжет.