Duty Free

Волков Илья
Вниманье многих улетающих
Обращено на стеллажи.
Там ждет эстетов покупающих
Богатый выбор для души.

По вертикальной составляющей
За облаками выбрав путь,
Учтем способность наливающих
При турбулентности уснуть.