bs

Вавилов Игорь Юрьевич
               
                Кипят в аду негодяи,
                Святые в раю скучают,
                А люди на земле живущие
                Маются-молятся-каются
                Итак же всё по кругу,            
                Так же верхом, может быть
                Истины  во все не задевая,
                Спорим со смертью,
                Локти кусая, себя на
                Запреты меняем и поучаем,
                Святых и негодяев от жизни
                Мешаем, всё прощаем!
                Этим спасенье обыкновенно,
                Получаем...
                Ад пустует и Рай не наполнен.

                (По жизни забавы наши таковы!
                Не ищите здесь логики, 2016 г)