Время

Ксения Фрейзер
Время врубать джаз,
Петь, не попадая в ноты.
И в небо смотря, каждый раз,
Рукой махать самолётам.

Время рвать календари,
Дабы всю боль пережить.
К чёрту отключать фонари
И самому изнутри светить.

Время взять билет
И удрать подальше.
Время купить жакет,
Стать мудрее и старше.

Идти нужным путём,
Упуская из виду детские страсти.
Но не забывать о том,
Что время дано нам для счастья.

"Время сжигать мосты"
или "Время сменить маршрут"?
Время раскрывать зонты
И спешить туда, где ждут.

Время взлетать высоко,
Смеяться и жить мелочами.
Время дарить тепло,
Время делиться мечтами..