Последние годы

Верона Дронова
Я кидала мысли в пропасть,
Но они держали меня за ноги.
Я резала им руки и уходила.
Вроде бы пришел тот самый,
Но нет черт возьми,
Это был обычный фейк!
Дальше жду, точнее пытаюсь.
А что еще делать? Только терпение и сила воли со мной...
Хотя, осталась ли сила у меня? - Вряд ли.
Я рву глотку изнутри, думали помогло? - Нихрена.
Я также улыбаюсь всем и жду Его...
Так и живу последние я годы, господа.