Кот свернувшийся клубком

Виктор Албаев 2
Кот свернувшийся клубком
Дремлет на подушке
Я к нему подполз тайком
Тереблю за ушки
Только Ваську не поднять
Котик мой гулёна
Да,к тому ж ещё весна
Не сидит он дома
23.06.16