Хочу в Париж

Алексей Сизых 3
Во Франции хочу я побывать,
Париж увидеть и в живых остаться.
Друзей своих туда позвать,
Мне с ними больно расставаться.
Мечтаю Лувр я осмотреть,
Увидеть все его шедевры.
За вход не буду я жалеть
Каких-то сорок евро.
В Булонский лес зайду, конечно,
Узнаю, есть ли там грибы.
Гуляют парижане там беспечно,
Не ведая превратностей судьбы.
По Елисейским прошвырнусь полям,
Хотя полей здесь нет в помине.
Парижа сердце здесь по всем статьям,
И Арка Триумфальная посередине.
На Эйфелеву башню хочется забраться,
Париж увидеть свысока.
Париж увидеть и живым остаться,
Не жажду смерти я пока.