Ах, старость...

Анна Евтух
Ах, старость, старость!
Ты не торопись
Меня окутать
В липкие тенета.
Мой дивный сон,
Будь наяву, не снись,
Открой мне новый путь
За поворотом.

Вопросов много
Нужно мне решить.
Исчерпан будто
Черновик дотоле.
Быть может, только
Начинаю жить
И этой жизнью
Наслаждаться вволю.
29.06.16