юрьев день

Владимир Смирнов-Рыбацкий
ты не знаешь зачем
поют птицы
к теплу
фигура жемчужная
льнет
твоя или вещь
исповедует только

вещи и скорость
верный ясак
небесному хану
лайк, ханум
ум

перед броском
отдыхает в неведомом
не родился
ещё такой

и ещё
движется по тропе
невидимы слёзы
бобыльские

андрогина
юрьев день
как день
как Юрьев
коммерс или поэт?