Моя графомания!!! Тост у чёрного моря

Владимир Сазанов Пермь
Черноморской волной грусть и скуку смахнув,
Вас приветствуем всех, без исключенья!
Гостю мы, душу свою распахнув,
Рады дарить и любовь и почтенье.

Пусть всё, что радует глаз на столе,
Дарит истинное наслажденье!
Пусть растворится в нашем вине
Целебным бальзамом умиротворенье!

А мы вам поможем песней своей
Уляжется в душах песчаный самум.
А я скажу для кампании всей
Ерджанкутюн эм цанканум