***

Ульянап
Любить лишь то, что ненавидел.
И ненавидеть, что любил.
Закрыть глаза на то, что видел,
И в этом сумраке жизнь свою найти.
Пройдя сквозь тяжбы и страданья
Насквозь любви и смерти вопреки,
Взмахнув крылом, очистить мир от смрада,
И очень тихо в мир иной уйти.
Забыв печали, боль и горечь,
Забыв её, забыв себя,
Забыв про все на свете, теряя слезы,
Прошептать свои последние слова:
“Не верьте людям, верьте детям.
Они хранят наши сердца.”

2005-2009 Киев