Где находится Рай?

Вячеслав Башкин
Где находится Рай? Непонятно.
Где-то там, - говорят. Но всё же
Объясни ты мне популярно,
Где находится Рай, мой Боже.

Где находится Рай? На небе?
Или где-то ещё? Занятно.
Знаю только одно я по теме:
Там бананы и пиво бесплатно.

Я сижу, встревоженный жутко,
Туристический атлас листаю.
Может это такая шутка.
Где находится Рай? Не знаю...